shortcut per la pagina contatti di I.P.A. Ingegneria per l'Ambiente

Navigazione


Formazione obbligatoria per titolare di imprese alimentari

responsabili piani di autocontrollo di attivita' alimentari complesse

Firenze, 9, 16 Aprile 2014 (16 ore)

immagine corsi della sezione haccp a cura di i.p.a. ingegneria per ambiente di firenze

Corso di Formazione obbligatorio che prepara all'esercizio dell'attivita' lavorativa nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.

Durata del corso: Le lezioni, di durata complessiva pari a 16 ore, si articolano su due giornate di lezione da 8 ore ciascuna. Il programma ditattivo prevede:Rischi e pericoli alimentari (4 ore); Piano di autocontrollo, criticità, procedure (4 ore); Conservazione degli alimenti-Igiene (4 ore); Individuazione e controllo rischi (4 ore).

Requisiti minimnimi per l'accesso al corso: Diploma di scuola media inferiore, buona conoscenza lingua italiana orale e scritta per gli stranieri necessaria per poter partecipare attivamente al percorso formativo che sara' verificata attraverso un test di ingresso.



Programma corsi di Formazione Scheda di iscrizione corsi di Formazione

Nel caso desideriate completare la Vs iscrizione Vi preghiamo di compilare il modulo allegato e di inviarlo tramite email a formazione@ingegneriaperambiente.it, o tramite FAX al numero 0553841816 allegando l'attestato di pagamento.



Comment Form sta caricando i commenti...

Corsi Correlati





Richiedi informazioni su questo corso:


corso fotovoltaico firenze