Sono tenute ad adottare le necessarie misure di sicurezza degli alimenti tutte le aziende del settore alimentare. L'obiettivo principale dell'HACCP autocontrollo alimentare e' garantire la sicurezza degli alimenti in tutte le fasi della catena alimentare, dalla produzione primaria alla distribuzione.
Aziende soggette alle misure di sicurezza alimentare sono:
Ristoranti, Bar, Birrifici, Distributori, Alberghi, Agriturismi, aziende di Agricoltura e Apicoltura, Asili nido, Campeggi, Cantine e vinerie, Detergenti, Erboristerie, Farmacie, Kebab, Gelaterie, negozi di Liquori, Macellerie, Mense scolastiche, Oleifici, Ospedali, Panifici, Pescherie, Pasticcerie, Piscine, Rosticcerie, Supermercati, Salumerie, Tabaccai, Trasporti alimenti e Wine bar.
I nostri corsi sono caratterizzati da una didattica estremamente pratica e applicativa, arricchita da numerose esercitazioni in aula e da esempi pratici di cantieri conclusi o in fase di svolgimento
Visita le sezione di ogni corso, troverai il programma dettagliato delle lezioni. Nel caso desideriate ulteriori informazioni contattate in ns uffici, saremo lieti di fornire tutte le informazioni richieste.
Sezioni correlate
Editoria Troverai tutte nelle pubblicazioni scritte dai ns tecnici un valido supporto alla didattica in aula e all'approfondimento professionale. Potrai acquiatare le pubblicazioni on line e riceverle comodamente a domicilio o acquistarle direttamente durante i ns corsi o presso la ns sede.